Mau Dapet Cuan Dari Menjadi Content Creator?

Dapetin Beasiswa e-course Photography
dan Videography GRATIS

Mobirise

Belajar Pengetahuan Alat, Skill dan Kreativitas

Kami tau bikin konten itu nggak gampang! Bukan soal alat yang digunakan saja, tapi juga soal skill & kreativitas agar konten bisa diproduksi dan berjalan sesuai dengan yang diinginkan.

Jadi, gimana kalau Torch ajakin kalian semua buat belajar bikin konten bareng? 

Mobirise

Jalan Buat Dapat Cuan

Bikin konten, bukan melulu buat nge-review brand kesukaan, sih. Kalau ilmunya udah khatam, bisa banget dipake untuk berbagi pengetahuan, membangun personal brand biar banyak kenalan, … pun bisa jadi jalan buat dapat cuan.

Dari Belum Dikenal Hingga Jadi Salah Satu Brand Lokal Dengan Pertumbuhan Tercepat

Sudah 6 tahun, tiap hari kerjaan kami adalah membuat konten-konten buat membangun brand Torch. Dari zaman gak ada yang kenal siapa itu Torch, sampai sekarang menjadi salah satu brand lokal dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia. Mau belajar tips dan trik-nya langsung sama KontribuTorch yang udah terbukti kemampuannya?

Kebetulan kita lagi bagi-bagi beasiswa e-course-nya nih 

Mobirise
Pengajar:
Dedi Mulyana - @demscool_

- CEO Dreamine Visuality
- Youtubers – Demscool
- Director of Photography (DOP)

Photography

Kini hampir setiap orang punya alat fotografi di sakunya. Tinggal gimana caranya biar orang yang pegangnya bisa bikin hasil foto yang kece. Nah, di sini tempatnya kita bisa belajar buat optimalin alat foto yang kamu punya. Mulai dari cara pengambilan, sampai editing.

Videography

Selain fotografi, videografi pun nggak kalah penting dalam pembuatan sebuah konten. Gambar-gambar yang bergerak bisa memberikan daya tarik, serta informasi lebih dalam dari foto. Tapi gimana caranya konten video yang kamu buat bisa ditonton sesering dan selama mungkin oleh audience? Di sini kamu bakalan dikasih tau caranya secara lengkap

Cinematography

Emang beda ya, videografi sama sinematografi? Beda dong, sob. Kalau videografi menyangkut cara merekam video, sinematografi lebih jauh mempertimbangkan elemen visual lainnya seperti komposisi, tata cahaya, dll. Di kelas ini, kamu pasti bakalan lebih paham deh.

Mobirise

Pengajar:
Om Ben- @ombenben

- CEO Torch.id
- Jam terbang 20 tahun di berbagai brand lokal Indonesia
- Mentor Bisnis di Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB
- Podcaster “Ngobrol Brand Lokal” di Spotify

Mobirise
Creativepreneur

Udah punya kemampuan bikin konten, tapi ingin melanjutkan belajarnya agar bisa bikin Brand Lokal Digital kayak Torch?

Di Torch Academy, diajarin juga caranya, sob. Nggak tanggung-tanggung, yang ngajarin langsung CEO-nya Torch, nih.

Next Course

Bimo K
Voice Over
Mo Sidik
Comedy
Ridwan Kamil
Social Media
Ligwina H
Financial

Nggak cuma dapet ilmu buat bikin konten yang menarik,
kamu juga berkesempatan buat:

Kami ajak kerja sama
KontribuTorch berbayar
Beasiswa terbatas

(C)2021 Torch